Описание:
14 Апреля в 19:00.
Гастрономический ужин «10 историй про гуся»
Готовит и рассказывает - Андрей Сулима. Сомелье вечера - Кирилл Сулима.
История 1
Про полезный гусиный жир и хлеб
История 2
Про хруст гусиной кожи и капусту
История 3
Про нежную гусиную шею и лен
История 4
Про полный гусиный желудок и корнеплоды
История 5
Про разбитое гусиное сердце и яблоко
История 6
Про гордую гусиную грудь и хвою
История 7
Про здоровую гусиную печень и ферментированный в течении 2 лет томат
История 8
Про нежные гусиные ножки и Азербайджанскую сливу
История 9
Про молоко из семян подсолнечника и ягоды во хмелю
История 10
Про злаки и сладкое съедобное сено
Купить билет можно на официальном сайте: ribs-nn.ru
Гастрономический ужин «10 историй про гуся»
Готовит и рассказывает - Андрей Сулима. Сомелье вечера - Кирилл Сулима.
История 1
Про полезный гусиный жир и хлеб
История 2
Про хруст гусиной кожи и капусту
История 3
Про нежную гусиную шею и лен
История 4
Про полный гусиный желудок и корнеплоды
История 5
Про разбитое гусиное сердце и яблоко
История 6
Про гордую гусиную грудь и хвою
История 7
Про здоровую гусиную печень и ферментированный в течении 2 лет томат
История 8
Про нежные гусиные ножки и Азербайджанскую сливу
История 9
Про молоко из семян подсолнечника и ягоды во хмелю
История 10
Про злаки и сладкое съедобное сено
Купить билет можно на официальном сайте: ribs-nn.ru
Комментарии