«Дельфин и Русалка» возвращаются!
Дата проведения:
7 апреля
Место:
Анонс:
«Дельфин и Русалка» вновь открывают свои двери после каникул, во время которых они успели многое изменить.
Что же ждёт гостей кафе после весенней перезагрузки? Во-первых, обновлённое меню от бренд-шефа Ильи Захарова. Акцент в нём сделан на черноморские традиции и локальные продукты. И всё это — в свойственной Илье авторской интерпретации.
Паштет из куриной печени с клубникой и тархуном и тартар из говядины с копчёным сулугуни и черкесской грушей, спагетти с чесночным соусом, перцем чили и тархуном и паста с пеленгасом и томатами, камбала, запечённая с травами, каперсами и маслинами и черноморские мидии в сливочно-трюфельном соусе – здесь каждый гурман найдёт себе блюдо по вкусу. Девушкам отдельно рекомендуют попробовать большой зелёный салат — это просто рекордсмен по количеству витаминов с минимумом калорий.
Кроме того, внимательно проанализировав предпочтения гостей, шеф вернул в меню полюбившиеся многим гастрономические хиты: в том числе, знаменитый пирог с сарганом. Что очень важно сегодня – сотрудничество с местными производителями и забота о гостях позволили удержать цены на прежнем уровне, несмотря на все происходящие в стране и мире события.
С обновлённым меню завтраков каждое утро станет самым добрым и солнечным. Начать день предлагают с фирменного завтрака: теперь есть отдельный вариант для Дельфинов - традиционный английский с колбасками, беконом, фасолью и тостами, и для Русалок - воздушный белковый омлет с томатами, брокколи, шпинатом и зеленым горошком. Стоит обратить внимание также на оладьи с осьминогом и орзо с киноа, овощами и страчателлой. И, конечно, все это — в сопровождении подарочного бокала игристого для отличного настроения.
Главная и давно ожидаемая интерьерная премьера – это панорамное остекление, которое позволит кафе с комфортом принимать гостей в любую погоду. В холодное время года можно будет в тепле и уюте наслаждаться видом суровых свинцовых волн через большие окна. А летом эти окна распахнутся, впуская внутрь освежающий морской бриз и шелест прибоя.
Полное обновление произошло и в винной карте. Она объединила вина хозяйств, задающих векторы развития российского виноделия. Их напитки – уникальный слепок земель Краснодарского края, Ростовской области, Крымского полуострова и Северной Осетии. Это квинтэссенция союза местных традиций и современных технологий. Кафе теперь по праву гордится одной из самых обширных русских винных карт.
Вновь позавтракать с видом на море, назначить деловое или романтическое свидание за легким морским обедом, встретить закат с бокалом игристого и устричным плато под сет модного диджея – всё это «Дельфин и Русалка».
«Дельфин и Русалка»
ул. Войкова, 1 (Южное крыло морского вокзала)
+7(938)871-33-33
delfinrusalka.ru
Что же ждёт гостей кафе после весенней перезагрузки? Во-первых, обновлённое меню от бренд-шефа Ильи Захарова. Акцент в нём сделан на черноморские традиции и локальные продукты. И всё это — в свойственной Илье авторской интерпретации.
Паштет из куриной печени с клубникой и тархуном и тартар из говядины с копчёным сулугуни и черкесской грушей, спагетти с чесночным соусом, перцем чили и тархуном и паста с пеленгасом и томатами, камбала, запечённая с травами, каперсами и маслинами и черноморские мидии в сливочно-трюфельном соусе – здесь каждый гурман найдёт себе блюдо по вкусу. Девушкам отдельно рекомендуют попробовать большой зелёный салат — это просто рекордсмен по количеству витаминов с минимумом калорий.
Кроме того, внимательно проанализировав предпочтения гостей, шеф вернул в меню полюбившиеся многим гастрономические хиты: в том числе, знаменитый пирог с сарганом. Что очень важно сегодня – сотрудничество с местными производителями и забота о гостях позволили удержать цены на прежнем уровне, несмотря на все происходящие в стране и мире события.
С обновлённым меню завтраков каждое утро станет самым добрым и солнечным. Начать день предлагают с фирменного завтрака: теперь есть отдельный вариант для Дельфинов - традиционный английский с колбасками, беконом, фасолью и тостами, и для Русалок - воздушный белковый омлет с томатами, брокколи, шпинатом и зеленым горошком. Стоит обратить внимание также на оладьи с осьминогом и орзо с киноа, овощами и страчателлой. И, конечно, все это — в сопровождении подарочного бокала игристого для отличного настроения.
Главная и давно ожидаемая интерьерная премьера – это панорамное остекление, которое позволит кафе с комфортом принимать гостей в любую погоду. В холодное время года можно будет в тепле и уюте наслаждаться видом суровых свинцовых волн через большие окна. А летом эти окна распахнутся, впуская внутрь освежающий морской бриз и шелест прибоя.
Полное обновление произошло и в винной карте. Она объединила вина хозяйств, задающих векторы развития российского виноделия. Их напитки – уникальный слепок земель Краснодарского края, Ростовской области, Крымского полуострова и Северной Осетии. Это квинтэссенция союза местных традиций и современных технологий. Кафе теперь по праву гордится одной из самых обширных русских винных карт.
Вновь позавтракать с видом на море, назначить деловое или романтическое свидание за легким морским обедом, встретить закат с бокалом игристого и устричным плато под сет модного диджея – всё это «Дельфин и Русалка».
«Дельфин и Русалка»
ул. Войкова, 1 (Южное крыло морского вокзала)
+7(938)871-33-33
delfinrusalka.ru
Описание:
Комментарии

С нетерпением ждем!