Описание:
Первые гастроли в Vinedo в 2024 году! Встречаем Владивосток!
Приглашаем на дальневосточный гастрономический ужин с Егором Николаевым, бренд-шефом Gusto gastrobar из Владивостока.
GUSTO gastrobar – это место для кулинарных и винных энтузиастов. Гастробар открыли братья Николаевы: Иван, Егор и Илья. Gusto славится искусством фудпейринга, когда еда и вино дополняют друг друга и создают идеальные гастрономические пары. Gusto Gastrobar занял 2 место Where to Eat Восток среди лучших ресторанов Дальнего Востока.
Меню вечера:
Welcome
Консоме из лука и вонголе
Лук шалот темпура с кремом из сельдерея и вонголе
1й курс
Бакалао из камбалы / боттарга / печеный картофель
2й курс
Запеченная капуста / яблочный унаги / велюте из мидий и печеных перцев | выдержанный хамон / Соль из квашенной капусты
3й курс
Гребешок комбу / лесной орех мисо / масло лесного ореха / шисо / куриный ХО соус
4й курс
Палтус / соус из мантии гребешка / трубач / сморчки
5й курс
Краб / велюте из чеснока / картофельные ньокки / крабовый жу / кимчи чипс
6й курс
Сорбет / клоповка / шиповник личи и шисо
7й курс
Птичье молоко
INFO/ RESERVE: 410-99-98
Приглашаем на дальневосточный гастрономический ужин с Егором Николаевым, бренд-шефом Gusto gastrobar из Владивостока.
GUSTO gastrobar – это место для кулинарных и винных энтузиастов. Гастробар открыли братья Николаевы: Иван, Егор и Илья. Gusto славится искусством фудпейринга, когда еда и вино дополняют друг друга и создают идеальные гастрономические пары. Gusto Gastrobar занял 2 место Where to Eat Восток среди лучших ресторанов Дальнего Востока.
Меню вечера:
Welcome
Консоме из лука и вонголе
Лук шалот темпура с кремом из сельдерея и вонголе
1й курс
Бакалао из камбалы / боттарга / печеный картофель
2й курс
Запеченная капуста / яблочный унаги / велюте из мидий и печеных перцев | выдержанный хамон / Соль из квашенной капусты
3й курс
Гребешок комбу / лесной орех мисо / масло лесного ореха / шисо / куриный ХО соус
4й курс
Палтус / соус из мантии гребешка / трубач / сморчки
5й курс
Краб / велюте из чеснока / картофельные ньокки / крабовый жу / кимчи чипс
6й курс
Сорбет / клоповка / шиповник личи и шисо
7й курс
Птичье молоко
INFO/ RESERVE: 410-99-98
Репортажи этого события
Комментарии