Описание:
Кафе «Дельфин и Русалка» приглашает попробовать новинки меню от бренд-шефа Ильи Захарова. Создавая эти рецепты, он вдохновлялся близостью моря, гастрономическими
традициями региона и сезонными дарами южной природы.
Для начала можно заказать лёгкую закуску из копчёного сулугуни с ягодным соусом и грецким орехом или салат из рукколы с языком, грибами и кунжутным дрессингом.
Любителям блюд из теста рекомендуют сочные кавказские кутабы и турецкую «пиццу» – лепешку лахмаджун с пряным мясным фаршем и сыром.
Наваристая рыбная похлёбка и густой грибной крем-суп станут отличным согревающим выбором в ненастный день, когда в окно стучит дождь, а ветер гонит к берегу свинцовые
волны.
Аппетит, разыгравшийся после прогулки у моря, можно утолить палтусом в сливочно-коньячном соусе, сытным похмельным бургером и приготовленными на мангале
сочными люля – из баранины или говядины.
А идеальным завершением трапезы станут ореховый брауни и чизкейк «Пахлава», в
компании чайника ароматного авторского чая или чашечки бодрящего кофе.
традициями региона и сезонными дарами южной природы.
Для начала можно заказать лёгкую закуску из копчёного сулугуни с ягодным соусом и грецким орехом или салат из рукколы с языком, грибами и кунжутным дрессингом.
Любителям блюд из теста рекомендуют сочные кавказские кутабы и турецкую «пиццу» – лепешку лахмаджун с пряным мясным фаршем и сыром.
Наваристая рыбная похлёбка и густой грибной крем-суп станут отличным согревающим выбором в ненастный день, когда в окно стучит дождь, а ветер гонит к берегу свинцовые
волны.
Аппетит, разыгравшийся после прогулки у моря, можно утолить палтусом в сливочно-коньячном соусе, сытным похмельным бургером и приготовленными на мангале
сочными люля – из баранины или говядины.
А идеальным завершением трапезы станут ореховый брауни и чизкейк «Пахлава», в
компании чайника ароматного авторского чая или чашечки бодрящего кофе.
Комментарии