Описание:
В честь праздника мы пригласили легендарного Андрея Шмакова — шеф-повар ресторана Savva (Novikov Group), бренд-шеф отеля «Метрополь», основатель закусочной «Шмак».
Его гастрономический путь и достижения достойны особенного внимания, а ресторан SAVVA под его руководством получает высшие награды.
Андрей Шмаков был шеф-поваром престижного ресторана Kadriorg в историческом парке в Таллинне и «Лапландии» в Санкт-Петербурге — одного из первых ресторанов новой нордической кухни в России. Андрей прошел стажировки в легендарных Noma в Копенгагене и Chez Dominique в Хельсинки.
В октябре 2021 года ресторан SAVVA получил звезду MICHELIN в Гиде MICHELIN Moscow 2022 и вошел в ТОП-3 лучших ресторанов Москвы по версии WHERETOEAT-2021. В феврале 2022 года он был признан одним из пяти лучших ресторанов России и получил специальный приз от Международного союза консьержей Les Clefs d'Or. В последующие годы ресторан продолжал набирать признание, заняв второе место в WHERETOEAT Moscow-2022 и пятое место по России в 2023 году. В ноябре 2023 года SAVVA занял первое место в Москве, а в апреле 2024 года — первое место по России в премии WHERETOEAT.
И это только часть наград шефа Шмакова.
24 января Андрей объединится с Дмитрием Дмитриенко и командой YALE, чтобы приготовить особенный ужин в честь трехлетия ресторана.
В программе: меню, вдохновленное русской кухней, особенное винное сопровождение и, конечно, непередаваемая праздничная атмосфера.
Гостей ждет Welcome-зона и торжественный раут после ужина.
24 января
Сбор гостей 18:30
Начало ужина 19:00
Его гастрономический путь и достижения достойны особенного внимания, а ресторан SAVVA под его руководством получает высшие награды.
Андрей Шмаков был шеф-поваром престижного ресторана Kadriorg в историческом парке в Таллинне и «Лапландии» в Санкт-Петербурге — одного из первых ресторанов новой нордической кухни в России. Андрей прошел стажировки в легендарных Noma в Копенгагене и Chez Dominique в Хельсинки.
В октябре 2021 года ресторан SAVVA получил звезду MICHELIN в Гиде MICHELIN Moscow 2022 и вошел в ТОП-3 лучших ресторанов Москвы по версии WHERETOEAT-2021. В феврале 2022 года он был признан одним из пяти лучших ресторанов России и получил специальный приз от Международного союза консьержей Les Clefs d'Or. В последующие годы ресторан продолжал набирать признание, заняв второе место в WHERETOEAT Moscow-2022 и пятое место по России в 2023 году. В ноябре 2023 года SAVVA занял первое место в Москве, а в апреле 2024 года — первое место по России в премии WHERETOEAT.
И это только часть наград шефа Шмакова.
24 января Андрей объединится с Дмитрием Дмитриенко и командой YALE, чтобы приготовить особенный ужин в честь трехлетия ресторана.
В программе: меню, вдохновленное русской кухней, особенное винное сопровождение и, конечно, непередаваемая праздничная атмосфера.
Гостей ждет Welcome-зона и торжественный раут после ужина.
24 января
Сбор гостей 18:30
Начало ужина 19:00
Комментарии