Описание:
21 ноября состоится традиционный ужин в рамках гастро-цикла «Время в пути»
На этот раз Игорь Шиянов встречает в гостях Евгения Мутусевича и Егора Макарова.
Евгений Матусевич (Top-10 WTE Center-2024) бренд-шеф ресторана «Сеновал». Знаковый для проект современной фермерской кухни в Воронеже, откуда Евгений привезет свой главный специалитет — воронежскую говядину Прайм Биф.
Бренд-шеф новоиспеченного проекта BURO Bistro — Егор Макаров приготовит авторские блюда европейской кухни с азиатскими акцентами, успевшие стать хитами ресторана — фуа-гра, замаскированного под десерт в виде яблока и карпаччо из стриплойна.
Меню ужина:
- Парфе из фуа-гра с зеленым яблоком / Егор Макаров
- Карпаччо из стриплойна с трюфельным понзу / Егор Макаров
- Жаренные белые грибы в картофеле из костра / Евгений Матусевич
- Опаленная форель с солеными огурцами, свежим хреном и соусом из трав / Игорь Шиянов
- «Мраморная» треска с соусом берблан и щучьей икрой / Егор Макаров
- Копченное мраморное ребро из воронежской говядины Прайм Биф / Евгений Матусевич
- Безглютеновый шоколадный десерт с вишней, брусникой и кокосовым сорбетом / Игорь Шиянов
Начало: 19:00
На этот раз Игорь Шиянов встречает в гостях Евгения Мутусевича и Егора Макарова.
Евгений Матусевич (Top-10 WTE Center-2024) бренд-шеф ресторана «Сеновал». Знаковый для проект современной фермерской кухни в Воронеже, откуда Евгений привезет свой главный специалитет — воронежскую говядину Прайм Биф.
Бренд-шеф новоиспеченного проекта BURO Bistro — Егор Макаров приготовит авторские блюда европейской кухни с азиатскими акцентами, успевшие стать хитами ресторана — фуа-гра, замаскированного под десерт в виде яблока и карпаччо из стриплойна.
Меню ужина:
- Парфе из фуа-гра с зеленым яблоком / Егор Макаров
- Карпаччо из стриплойна с трюфельным понзу / Егор Макаров
- Жаренные белые грибы в картофеле из костра / Евгений Матусевич
- Опаленная форель с солеными огурцами, свежим хреном и соусом из трав / Игорь Шиянов
- «Мраморная» треска с соусом берблан и щучьей икрой / Егор Макаров
- Копченное мраморное ребро из воронежской говядины Прайм Биф / Евгений Матусевич
- Безглютеновый шоколадный десерт с вишней, брусникой и кокосовым сорбетом / Игорь Шиянов
Начало: 19:00
Комментарии