Ужин в рамках гастро-цикла «Время в пути». Санкт-Петербург — Нижний Новгород
Описание:
Впервые в истории гастрономических ужинов на кухне вместе с шефом Игорем Шияновым будет готовить девушка-шеф. Ведь это так по-весеннему!
Мария Дементьева — сооснователь и бессменный бренд-шеф петербургского Saro, лучший шеф по мнению медийного жюри премии «Что где есть в Санкт-Петербурге» журнала Sobaka и финалист престижных рейтингов Wheretoeat Russia, Ultima Guideи Greatlist.
Меню ужина:
– Пончик с красной икрой, копченый тунец и релиш из соленого огурца
– Морской гребешок, зеленый горошек и красная икра
– Голубец с фермерским кроликом и соус из фуа-гра
– Утиная грудка, вишня и лук конфи
– Ягненок на огне, кабачковая икра и мясной жу
– Сорбет из облепихи
– Шоколадный брауни с кофейным кремом
Мария Дементьева — сооснователь и бессменный бренд-шеф петербургского Saro, лучший шеф по мнению медийного жюри премии «Что где есть в Санкт-Петербурге» журнала Sobaka и финалист престижных рейтингов Wheretoeat Russia, Ultima Guideи Greatlist.
Меню ужина:
– Пончик с красной икрой, копченый тунец и релиш из соленого огурца
– Морской гребешок, зеленый горошек и красная икра
– Голубец с фермерским кроликом и соус из фуа-гра
– Утиная грудка, вишня и лук конфи
– Ягненок на огне, кабачковая икра и мясной жу
– Сорбет из облепихи
– Шоколадный брауни с кофейным кремом
Комментарии