ВИКТОРИЯ РАКОВЩИК: «ЖЕНЩИНА СОЗДАНА ДЛЯ ПОИСКОВ НОВОГО»

2 сентября

Что чувствует леди, когда ее на большой сцене объявляют победительницей конкурса красоты? Журналист портала GEOMETRIA встретилась с Викторией Раковщик и узнала ответы на этот и многие другие вопросы. Все о внутренней жизни конкурсов красоты, читайте далее в нашем материале.

– Вы участвовали в конкурсе красоты. Расскажите, пожалуйста, какими были этапы подготовки в рамках конкурса?

– На протяжении месяца в рамках конкурса было много этапов подготовки, которые требовали не только внешних данных, но и силы духа, ума и находчивости. Это были не только традиционные репетиции, но и обучение со стилистами, визажистами, фотосессии. Мы посещали мастер-классы по психологии, макияжу, вокалу, этикету, подбирали образы для финала, готовили творческий номер. Это была возможность оторваться от обыденности, от повседневных дел. Ведь женщина создана для поисков нового. Это был не только конкурс красоты, но и внутренних качеств, которые раскрылись во время этапов подготовки к финалу.

– Участниц ждали различные мастер-классы, какой вам понравился больше и почему?

– Я не могу выделить самый лучший мастер-класс, для меня каждый был по-своему полезен. Мастер-классы помогли обрести уверенность в себе, полюбить себя, раскрыли мои творческие способности и создали особый эмоциональный настрой.

– Какие у вас были эмоции, когда на сцене объявили, что вы победительница?

– Я не ожидала такого результата, потому что все конкурсантки были достойны данного титула. Мои эмоции – это слезы, восторг, радость, чувство благодарности моей семье, которая меня поддерживала. Считаю, что именно поддержка семьи помогла одержать победу, ведь семья главное, что есть у человека. Я долго шла к победе, поэтому была безмерно рада первому месту.

– Виктория, вы долго подбирали свое платье?

– Я всегда знаю, чего хочу. На этот финал я хотела платье, полностью усыпанное кристаллами Swarovski, и на моем пути встретился выдающийся профессионал Ульяна Унку. Благодаря ей мы моментально выбрали фасон платья, и она в максимально короткие сроки воплотила мою фантазию. Это было то самое «платье мечты», оно придало мне уверенности и, думаю, приблизило к победе.

– Собираетесь ли вы еще участвовать в конкурсах?

– Да, конечно! Я бы хотела принять участие в «Мисс Вселенная», думаю, это будет интересный опыт.

– Вы занимаетесь благотворительностью. Расскажите, пожалуйста, подробнее о ваших благотворительных проектах?

– Благотворительность, большая часть моей жизни. Я помогаю приюту для животных. Всем сердцем люблю их и считаю важным помогать братьям нашим меньшим. Также помогаю деткам с тяжелыми заболеваниям. Считаю, что если есть возможность, нельзя оставаться в стороне. Необходимо творить добро!

– Поделитесь с нашими читателями творческими планами, чего нам ждать от вас в будущем?

– Думаю, буду развиваться в творческом направлении, для этого есть все возможности. Поделюсь с вами, что в августе будут съемки музыкального клипа, где меня пригласили сняться в главной роли. Также я сама пою и хочу сделать собственную песню. Попробовать свои силы в кино тоже можно, но я еще думаю, потому что я не профессиональная актриса. Однако режиссеры предлагают сняться в разных интересных проектах. В целом это любопытный опыт, поэтому, вероятнее всего, я поддержу данное предложение.

ВИКТОРИЯ РАКОВЩИК. СПРАВКА

Изящная, нежная, хрупкая леди с невероятной энергетикой и силой характера. В свои 28 лет она уже смогла достичь в жизни многих высот.

Получив высшее образование ВолгГМУ на кафедре судебной медицины, Виктория стала специалистом своего дела, и работает по специальности много лет.

Второе образование – Эстрадно-Джазовая консерватория им. Серебрякова дала ей возможность воплощать на сцене в рамках конкурса красоты свои творческие черты. Выступление Виктории с творческим номером стало одним из самых ярких и запоминающихся.

Как истинная королева, Виктория многогранна, обладает различными талантами и способностями, которые так элегантно сочетает в себе.

Журналист: Дарья Арентова.