У вас включен блокировщик рекламы, сайт может работать некорректно.
GEO.PRO
Geometria Lab
Загрузить

Описание Конюшня

Мекка для мясоедов с авторской кухней. Главный принцип – раскрыть потенциал продуктов вкусным и понятным образом.

Кухня олдскульного Техаса, французских техник и паназиатских акцентов сплетаются в нашем меню, создавая широчайший ассортимент по вкусам и текстурам. Ферментация, низкотемпературное приготовление, вяление и живой огонь – наши главные инструменты.

Наша «фишка» - брискет (говяжья грудинка оклахомовского стиля барбекю), за которым в некоторых штатах люди совершают многочасовые паломничества. А так же чизкейк с беконом и малиной, который по достоинству оценят настоящие авантюристы и гастрономические экспериментаторы.

За кухню отвечает «кулинарный хулиган», бренд - шеф новой Конюшни Сергей Кузнецов. Шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой, ведущий и режиссер гастрономических событий в авторском проекте, перфекционист и настоящий фанат своего дела.

Пожалуй, в Конюшне представлен самый богатый выбор вин в Кирове, более 100 наименований, в том числе и вина от компании Simple.

Атмосфера здесь пропитана духом английских пабов, загородных клубов с изрядной долей китча. Золотые рамы, изящные люстры, мягкие диваны, пледы в клетку сочетаются с множеством портретов лошадей и нарочито грубой фактурой металла и кирпича.

В Конюшне можно легко организовать фуршет, банкет, презентацию, конференцию. Зал Tack Room идеально подойдет для частной вечеринки или мастер-класса. А летняя терраса - для самых красивых свадебных церемоний.
Конюшня - здесь знают всё про мясо и вино.

• ВК - https://vk.com/konyushnya_kirov
• Instagram - https://www.instagram.com/konyushnya_kirov/

Расположение Конюшня

г. Киров , ул. Ленина, 82
Комментарии
avatar
Аноним