Италия захватила энотеку Bardo в вечер июньской пятницы. Из Модены, с итальянской винодельни Cantina di Carpi e Sorbara к нам приехали производители игристого Ламбруско, которое имеет древнюю историю, являясь частью культуры региона Эмилия-Романья.
Белое, розовое, красное Lambrusco Di Modena и ужин от итальянского шеф-повара.
Карло Пиччинини — заместитель генерального директора винодельни, Даниэль Артиоли — главный энолог винодельни, Андреа Лонганьяни — региональный директор винодельни в компании итальянского шеф-повара Паоло Бокколини — сделали настоящий итальянский вечер в энотеке.
Белое, розовое, красное Lambrusco Di Modena и ужин от итальянского шеф-повара.
Карло Пиччинини — заместитель генерального директора винодельни, Даниэль Артиоли — главный энолог винодельни, Андреа Лонганьяни — региональный директор винодельни в компании итальянского шеф-повара Паоло Бокколини — сделали настоящий итальянский вечер в энотеке.