23 сентября в кафе осознанного питания "Мы есть" прошел закрытый паназиатский ужин в честь Дня Рождения Татьяны Заводовской.
Шеф-повар кафе Михаил Калиниченко готовил ужин в четыре руки вместе с Алиной Кузнецовой, сертифицированным растительным шефом. Гости попробовали курсы из нескольких блюд в азиатском стиле - тайские закуски, летние спринг-роллы, полезный пад-тай и комбуча мохито.
Шеф-повар кафе Михаил Калиниченко готовил ужин в четыре руки вместе с Алиной Кузнецовой, сертифицированным растительным шефом. Гости попробовали курсы из нескольких блюд в азиатском стиле - тайские закуски, летние спринг-роллы, полезный пад-тай и комбуча мохито.