22 ноября состоялось торжественное закрытие II Фестиваля [Дружба] Народов, который включал специальное меню из популярных блюд Азии, серию мероприятий по культурному обмену и розыгрыш щедрых призов.
Мероприятие прошло в дружной и теплой атмосфере. Гости участвовали в мастер-классе по росписи посуды, который проводил повар Ши Сининь; отдохнули в лучших традициях Тайланда и оценили искуство тайских мастеров в зоне релаксации «Сиам».
В рамках дегустации гости попробовали блюда нового меню.
«Предполагаю, что предстоящие холодные месяцы зимы вдохновили шеф-повара Чжоу Шань из южной провинции на сытные мясные блюда северо-китайской кухни» – делится Динара Кексина, совладелец ресторана.
Мероприятие прошло в дружной и теплой атмосфере. Гости участвовали в мастер-классе по росписи посуды, который проводил повар Ши Сининь; отдохнули в лучших традициях Тайланда и оценили искуство тайских мастеров в зоне релаксации «Сиам».
В рамках дегустации гости попробовали блюда нового меню.
«Предполагаю, что предстоящие холодные месяцы зимы вдохновили шеф-повара Чжоу Шань из южной провинции на сытные мясные блюда северо-китайской кухни» – делится Динара Кексина, совладелец ресторана.