Один из известных шеф-поваров Лондона Тьерри
Лаборде приглашает гостей на авторский французский ужин в ресторане «Мансарда», где вы сможете попробовать лучшие блюда европейской кухни [ https://vk.com/images/emoji/D83CDF77_2x.png ]
Тьерри Лаборде ― повар ресторана La Petite
Maison с мировым именем и огромным опытом в сфере высокой кухни. Он обучался в нескольких мишленовских ресторанах, и впоследствии заработал собственную звезду Мишлен в ресторане L’Oranger. В настоящее время он является шеф-поваром группы, которая развивает направление «бистрономии» в Лондоне с ресторанами Chabrot Bistro d’Amis и Chabrot Bistrotdes Halles.
Партнерами ужина выступают биттеры Beluga
Hunting. Уникальное сочетание трав и ягод, артезианской воды и традиций завода с вековой историей воплотились в оригинальном и благородном вкусе этих напитков. Вы сможете продегустировать биттеры Beluga Hunting Herbal и Beluga Hunting Berry в чистом виде, а также коктейли на их основе.
Лаборде приглашает гостей на авторский французский ужин в ресторане «Мансарда», где вы сможете попробовать лучшие блюда европейской кухни [ https://vk.com/images/emoji/D83CDF77_2x.png ]
Тьерри Лаборде ― повар ресторана La Petite
Maison с мировым именем и огромным опытом в сфере высокой кухни. Он обучался в нескольких мишленовских ресторанах, и впоследствии заработал собственную звезду Мишлен в ресторане L’Oranger. В настоящее время он является шеф-поваром группы, которая развивает направление «бистрономии» в Лондоне с ресторанами Chabrot Bistro d’Amis и Chabrot Bistrotdes Halles.
Партнерами ужина выступают биттеры Beluga
Hunting. Уникальное сочетание трав и ягод, артезианской воды и традиций завода с вековой историей воплотились в оригинальном и благородном вкусе этих напитков. Вы сможете продегустировать биттеры Beluga Hunting Herbal и Beluga Hunting Berry в чистом виде, а также коктейли на их основе.