Этой осенью легендарный французский Коньячный
Дом распахнул двери светского pop-up клуба. Серия вечеринок прошла с 26 по 29 сентября и заняло пространство Музея Архитектуры имени Щусева.
На протяжении четырех вечеров в pop-up клубе
La Maison Rémy Martin известные люди и трендсеттеры вдохновляли гостей искать в себе новые таланты. Так, например, актриса / сценарист / режиссер Рената Литвинова вместе с театральным режиссером Константином Богомоловым в формате public-talk обсудили, как можно стать одинаково успешным в самых разных сферах искусства. Телеведущая / журналист / продюсер Тина Канделаки провела интерактивный коучинг по саморазвитию, а один из самых востребованных российских актеров кино и театра Александр Петров предсталт перед гостями с поэтическим перформансом. Закрыла серию мероприятий актриса / певица Аня Чиповская, которая представила гостям вокальное выступление под аккомпанемент рояля.
Каждый вечер лучшие профессионалы своего
дела учили гостей чему-то новому: так, например, шеф Артем Лосев провел гастрономический мастер-класс; лучшие бартендеры учили смешивать коктейли на коньяке; кондитеры – готовить шоколад.
Дом распахнул двери светского pop-up клуба. Серия вечеринок прошла с 26 по 29 сентября и заняло пространство Музея Архитектуры имени Щусева.
На протяжении четырех вечеров в pop-up клубе
La Maison Rémy Martin известные люди и трендсеттеры вдохновляли гостей искать в себе новые таланты. Так, например, актриса / сценарист / режиссер Рената Литвинова вместе с театральным режиссером Константином Богомоловым в формате public-talk обсудили, как можно стать одинаково успешным в самых разных сферах искусства. Телеведущая / журналист / продюсер Тина Канделаки провела интерактивный коучинг по саморазвитию, а один из самых востребованных российских актеров кино и театра Александр Петров предсталт перед гостями с поэтическим перформансом. Закрыла серию мероприятий актриса / певица Аня Чиповская, которая представила гостям вокальное выступление под аккомпанемент рояля.
Каждый вечер лучшие профессионалы своего
дела учили гостей чему-то новому: так, например, шеф Артем Лосев провел гастрономический мастер-класс; лучшие бартендеры учили смешивать коктейли на коньяке; кондитеры – готовить шоколад.