Вок-кафе “Maneki” открыло для Костромы понятие
паназиатская кухня.
Многие задаются вопросом: “что это такое?”
Все очень просто, паназиатская кухня –
это сочетание Тайской, Вьетнамской, Китайской, Корейской, Японской и Сингапурской кухонь.
Одна из основных особенностей – это открытая
кухня, где весь процесс приготовления происходит на глазах у гостей. Блюда готовятся на воках из свежайших продуктов: мяса и овощей, которые никогда не были заморожены.
Благодаря быстрой тепловой обработке при
высокой температуре в овощах сохраняются полезные витамины, а кусочки мяса (рыбы) остаются сочными.
паназиатская кухня.
Многие задаются вопросом: “что это такое?”
Все очень просто, паназиатская кухня –
это сочетание Тайской, Вьетнамской, Китайской, Корейской, Японской и Сингапурской кухонь.
Одна из основных особенностей – это открытая
кухня, где весь процесс приготовления происходит на глазах у гостей. Блюда готовятся на воках из свежайших продуктов: мяса и овощей, которые никогда не были заморожены.
Благодаря быстрой тепловой обработке при
высокой температуре в овощах сохраняются полезные витамины, а кусочки мяса (рыбы) остаются сочными.