Grill bar «ПОЖАРКА» собрал друзей, чтобы вместе
попробовать стейки из обновленного меню. Шеф-повар заведения, полюбившегося ценителям идеальной прожарки, знакомил гостей с новинками: рибай, стриплоин, диафрагма, филе миньон, чакролл и ньюпорт. В ближайшем будущем эти стейки станут доступны широкой публике. Обновление ждет и карту вин! Следите за новостями в инстаграме «ПОЖАРКИ»: instagram.com/pozharka72
попробовать стейки из обновленного меню. Шеф-повар заведения, полюбившегося ценителям идеальной прожарки, знакомил гостей с новинками: рибай, стриплоин, диафрагма, филе миньон, чакролл и ньюпорт. В ближайшем будущем эти стейки станут доступны широкой публике. Обновление ждет и карту вин! Следите за новостями в инстаграме «ПОЖАРКИ»: instagram.com/pozharka72