18 марта Винный Клуб города Иркутска и проект LWine провели гастрономический ужин “Терруар имеет значение” в Бурратошной “Cыр в масле”.
Вина из любимых сортов Совиньон Блан, Шардоне, Пино Нуар с разных континентов из коллекции LWine, вкусные гастрономические шедевры, специально приготовленные для этого вечера шеф поваром Вячеславом Ахметхановым и его командой удивили наших гостей. Дегустация всей коллекции сыров от иркутских сыроваров, приготовление собственной моцареллы, и конечно душевные разговоры о винах Новой Зеландии, ЮАР, Италии, Франции и Крыма, атмосфера настоящей итальянской траттории останутся в памяти на долго. Вино, сыр, пицца - звучит как идеальное завершение недели в компании с друзьями и близкими.
Вина из любимых сортов Совиньон Блан, Шардоне, Пино Нуар с разных континентов из коллекции LWine, вкусные гастрономические шедевры, специально приготовленные для этого вечера шеф поваром Вячеславом Ахметхановым и его командой удивили наших гостей. Дегустация всей коллекции сыров от иркутских сыроваров, приготовление собственной моцареллы, и конечно душевные разговоры о винах Новой Зеландии, ЮАР, Италии, Франции и Крыма, атмосфера настоящей итальянской траттории останутся в памяти на долго. Вино, сыр, пицца - звучит как идеальное завершение недели в компании с друзьями и близкими.