Bigeye Tuna.
Ужин с Седжи Кусано.
50 килограммовый большеглазый тунец, выловленный в индийском океане на Мальдивах прилетел в наш город специально на этот ужин, который стал самым знаковым событием в гастрономической жизни Волгограда.
Звездный гость ужина - знаменитый японский шеф-повар, открывший более 50 ресторанов в Японии, США, Канаде и России - Кадзуо «Седжи» Кусано.
Мастеров такого уровня в мире не много, а в России и вовсе можно пересчитать по пальцам одной руки.
Для того, чтобы показать, что такое настоящая японская кухня, господин Кусано и приехал в Россию еще в 1999 году.
Кухня в его одноименном ресторане «Сейджи» — авторская, однако основана она на традициях и правилах японской национальной кулинарии.
Ужин с Седжи Кусано.
50 килограммовый большеглазый тунец, выловленный в индийском океане на Мальдивах прилетел в наш город специально на этот ужин, который стал самым знаковым событием в гастрономической жизни Волгограда.
Звездный гость ужина - знаменитый японский шеф-повар, открывший более 50 ресторанов в Японии, США, Канаде и России - Кадзуо «Седжи» Кусано.
Мастеров такого уровня в мире не много, а в России и вовсе можно пересчитать по пальцам одной руки.
Для того, чтобы показать, что такое настоящая японская кухня, господин Кусано и приехал в Россию еще в 1999 году.
Кухня в его одноименном ресторане «Сейджи» — авторская, однако основана она на традициях и правилах японской национальной кулинарии.