29 апреля состоялся весенний ужин из цикла «Секреты шефа и сомелье», на этот раз своими секретами делился именитый иркутский шеф, Представитель Гильдии шеф-поваров России - Артур Мартиросян.
Артур удивлял гостей своей кухней в кулинарной студии «BBB». Шеф сумел доказать, что из доступных продуктов локальной кухни можно приготовить изысканные интересные блюда.
6 вин в сопровождение представили профессиональные сомелье: Сергей Смолянинов и Владимир Колебин. Истории вин от Партнёров мероприятия компаний: “MBG” и винного бутика “La Cave” были блистательно озвучены внимательным слушателям.
Вина, которые подарили особые впечатления: сицилийские яркие и солнечные Яле и Сира от братьев Кузумано, Паяра Россо Тормареска 2015 года творение семьи Антинори в Апулии, хранившаяся в погребе 7 лет, специально для весеннего вечера La Cave
Артур удивлял гостей своей кухней в кулинарной студии «BBB». Шеф сумел доказать, что из доступных продуктов локальной кухни можно приготовить изысканные интересные блюда.
6 вин в сопровождение представили профессиональные сомелье: Сергей Смолянинов и Владимир Колебин. Истории вин от Партнёров мероприятия компаний: “MBG” и винного бутика “La Cave” были блистательно озвучены внимательным слушателям.
Вина, которые подарили особые впечатления: сицилийские яркие и солнечные Яле и Сира от братьев Кузумано, Паяра Россо Тормареска 2015 года творение семьи Антинори в Апулии, хранившаяся в погребе 7 лет, специально для весеннего вечера La Cave