Мы знаем, что многим этот винный ужин понравился: талантливый сомелье (винный эксперт Константин Тарченюк), вкусные блюда, внимание к каждому гостю.
На ужине гости попробовали 6 эксклюзивных итальянских вин, а также насладились блюдами от шеф-повара Антона Голубева:
- буратта с печёной паприкой,
- кальмары с артишоками,
- паста "4 сыр" с фирменной подачей,
- канноли с кремом из рикотты.
А мы, в свою очередь, надеемся, что смогли запечатлеть ваши искренние эмоции и прекрасные улыбки этого вечера в нашем репортаже.
На ужине гости попробовали 6 эксклюзивных итальянских вин, а также насладились блюдами от шеф-повара Антона Голубева:
- буратта с печёной паприкой,
- кальмары с артишоками,
- паста "4 сыр" с фирменной подачей,
- канноли с кремом из рикотты.
А мы, в свою очередь, надеемся, что смогли запечатлеть ваши искренние эмоции и прекрасные улыбки этого вечера в нашем репортаже.