«Ужин из печи» с Евгением Альфан собрал около 30 гостей 22 февраля в ресторане #СибирьСибирь в Тюмени!
Главный популяризатор русской дровяной печи Евгений Альфан приготовил такие блюда, как томлёная утка с хацилимом, лепёшкой с огня и чёрной смородиной, палтус с взваром из печи на берёзовом соке и водорослях, говяжий язык с зелёным луком, чёрными огурцами в меду и пареным квасом на копчёной груше и другие изыски.
Евгений – шеф-повар ресторана Аврора (Якутск), а до этого возглавлял ресторан Uhvat и бар Mitzva. Он знает все секреты печного ремесла, которые почерпнул из своих экспедиций по Воронежской, Владимирской и Могилевской областям.
В заключение вечера, после закрытия ресторана, он провёл древний обряд женитьбы печи с соблюдением всех необходимых канонов. В ритуале приняли участие шеф-повара ресторана #СибирьСибирь.
Главный популяризатор русской дровяной печи Евгений Альфан приготовил такие блюда, как томлёная утка с хацилимом, лепёшкой с огня и чёрной смородиной, палтус с взваром из печи на берёзовом соке и водорослях, говяжий язык с зелёным луком, чёрными огурцами в меду и пареным квасом на копчёной груше и другие изыски.
Евгений – шеф-повар ресторана Аврора (Якутск), а до этого возглавлял ресторан Uhvat и бар Mitzva. Он знает все секреты печного ремесла, которые почерпнул из своих экспедиций по Воронежской, Владимирской и Могилевской областям.
В заключение вечера, после закрытия ресторана, он провёл древний обряд женитьбы печи с соблюдением всех необходимых канонов. В ритуале приняли участие шеф-повара ресторана #СибирьСибирь.