15 марта прошла дегустация вин «ручной работы» в TT bistro. Именно так винный эксперт Владислав Волков называет эксклюзивные вина от маленьких виноделен, а само мероприятие пройдёт совместно с компанией Vinoterra, директором по развитию которой он является. За идеальный фудпейринг отвечает Дмитрий Степанов.
Меню вечера:
Riesling Barth Brut 2019
Крудо Сэн-Жак
Weissburgunder RS Salwey 2018
Тартар из лосося со спаржей
Riesling Burg Layen Diel 2018
Кролик с лесным орехом
Blaufrankisch Weingut Heinrich 2018 Утиная грудка конфи с кумкватом
Spatburgunder Gimmeldingen Christmann 2018
Ростбиф демигляс с чёрными лисичками
Меню вечера:
Riesling Barth Brut 2019
Крудо Сэн-Жак
Weissburgunder RS Salwey 2018
Тартар из лосося со спаржей
Riesling Burg Layen Diel 2018
Кролик с лесным орехом
Blaufrankisch Weingut Heinrich 2018 Утиная грудка конфи с кумкватом
Spatburgunder Gimmeldingen Christmann 2018
Ростбиф демигляс с чёрными лисичками