Виталий Екименко — совладелец бара Dry&Wet, управляющий партнер бара Bittersweet.
В рамках GASTREET SHOW рассказал о том, что такое продуктовая линейка в баре, и как она влияет на выручку.
В сложное и не стабильное время любому бизнесу нужно перестраиваться — ресторанный не исключение. Необходимо выходить за общепринятые рамки стандартных продуктов. Если вы сильный бренд, которому доверяют, то вы уже имеете трафик потребителей, готовых купить у вас любую продукцию, которая ассоциируется с вами. Проанализировав свой бизнес и то, как вас видят потребители, вы сможете определить ряд продуктов, которые вам подойдут.
Мерч, товары для дома и уюта, заготовки и соусы, мероприятия и коллаборации. Тестируйте потихоньку различные интересующие вас виды товаров и развивайте, если отклик был положительным.
Собирайте под это команду и инвестируйте в ее развитие. Ведь ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ — это человек, который постоянно предпринимает попытки достичь успех. Не останавливайтесь и не бойтесь экспериментировать.
В рамках GASTREET SHOW рассказал о том, что такое продуктовая линейка в баре, и как она влияет на выручку.
В сложное и не стабильное время любому бизнесу нужно перестраиваться — ресторанный не исключение. Необходимо выходить за общепринятые рамки стандартных продуктов. Если вы сильный бренд, которому доверяют, то вы уже имеете трафик потребителей, готовых купить у вас любую продукцию, которая ассоциируется с вами. Проанализировав свой бизнес и то, как вас видят потребители, вы сможете определить ряд продуктов, которые вам подойдут.
Мерч, товары для дома и уюта, заготовки и соусы, мероприятия и коллаборации. Тестируйте потихоньку различные интересующие вас виды товаров и развивайте, если отклик был положительным.
Собирайте под это команду и инвестируйте в ее развитие. Ведь ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ — это человек, который постоянно предпринимает попытки достичь успех. Не останавливайтесь и не бойтесь экспериментировать.