28 июня в ресторане MITRICH STEAKHOUSE состоялся сет-ужин ЛЕТО в рамках гастрономических сезонов шеф-повара Дмитрия Дмитриенко.
Шеф представил меню из шести курсов в сопровождении вин из Италии и Франции, подобранные шеф-сомелье группы ресторанов Еда и Культура Project Викторией Маркевич и эногастроспециалистом, бренд-амбассадором компании Wine Bank и партнером ужина Юлией Ломи.
Вечер прошел в камерной атмосфере званого ужина.
Шеф представил меню из шести курсов в сопровождении вин из Италии и Франции, подобранные шеф-сомелье группы ресторанов Еда и Культура Project Викторией Маркевич и эногастроспециалистом, бренд-амбассадором компании Wine Bank и партнером ужина Юлией Ломи.
Вечер прошел в камерной атмосфере званого ужина.