Зеленая звезда Michelin, философия zero waste и уникальная палитра продуктов — 28 июня цикл «Время в пути» продолжил особенный ужин. В гостях у RED WALL и Игоря Шиянова бренд-шеф ресторана Björn Андрей Федосеев. А значит в унисон зазвучат не только блюда, но и идеи.
Björn – один из самых необычных ресторанов Москвы и первый zero waste ресторан России. Яркий представитель локальной северной кухни, идеолог ответственного потребления, основоположник жанра диких ужинов и амбассадор природы он неслучайно оказался в числе всего трех российских ресторанов, получивших Зеленую звезду Michelin. Особый взгляд на мир и экологичность, возведенная в абсолют, и его блюда делает неординарными и самобытными.
Björn – один из самых необычных ресторанов Москвы и первый zero waste ресторан России. Яркий представитель локальной северной кухни, идеолог ответственного потребления, основоположник жанра диких ужинов и амбассадор природы он неслучайно оказался в числе всего трех российских ресторанов, получивших Зеленую звезду Michelin. Особый взгляд на мир и экологичность, возведенная в абсолют, и его блюда делает неординарными и самобытными.