13 марта в ресторанном комплексе «Эстрада», в историческом сердце города Иркутска, прошел гастрольный ужин от бренд-шефа легендарного ресторана ZUMA – Егора Анисимова.
Егор Анисимов – бренд-шеф ресторана ZUMA, амбассадор современной дальневосточной кухни, «Шеф-повар 2023 года» по версии престижных премий «Золотая пальмовая ветвь» и Where to Eat East, – приготовил для гостей 6 курсов. В ужине принимали участие ведущие шеф-повара Ассоциации «Байкальская Виза» и бренд-шеф Егор Куртов.
Это первое мероприятие, организованное в рамках программы развития гастротуризма «Экспедиция звездных шефов на Байкале». Гастрольный ужин ресторана ZUMA – событие, которое по праву войдет в историю как главное гастрономическое событие весны 2024 в Иркутске.
Организацией визита вплотную занимались компании, лидеры индустрии гостеприимства и высокой гастрономии:
«Ассоциации Байкальская Виза»
Ресторанный Комплекс Эстрада, ресторан BUTIN, и конечно,
Гастрономический клуб GUSTO, который выступил инициатором программы развития гастротуризма.
Сергей Смолянинов в качестве винного эксперта, представил 7 вин от Группы компаний «МБГ и Миллениум» в тематике: «Виноделие под влиянием океанов, морей, рек и озер».
Организаторы выражают благодарность партнерам мероприятия: СБЕР, интерьерной компании «ART-Play» и лично Елене Кекшиной, компаниям «13 Морей» и «Волна-Байкала», виноторговой компании «МБГ», Агентству по туризму Иркутской области.
Отдельные слова благодарности для Генерального Партнера мероприятия – строительной компании «ГОРСТРОЙ» и команде жилищного комплекса премиального класса «RIVERANG».
Благодарность информационным Партнерам: радио МСМ, журналу «Собака.ru»
и Александру Откидач за освещение мероприятия.
Мероприятие в цифрах:
80 довольных гостей на ужине
50 кг морепродуктов из Приморья
8 шефов на кухне одного ресторана
2 месяца подготовки
2 дня – время, за которое разошлись билеты на ужин
Егор Анисимов – бренд-шеф ресторана ZUMA, амбассадор современной дальневосточной кухни, «Шеф-повар 2023 года» по версии престижных премий «Золотая пальмовая ветвь» и Where to Eat East, – приготовил для гостей 6 курсов. В ужине принимали участие ведущие шеф-повара Ассоциации «Байкальская Виза» и бренд-шеф Егор Куртов.
Это первое мероприятие, организованное в рамках программы развития гастротуризма «Экспедиция звездных шефов на Байкале». Гастрольный ужин ресторана ZUMA – событие, которое по праву войдет в историю как главное гастрономическое событие весны 2024 в Иркутске.
Организацией визита вплотную занимались компании, лидеры индустрии гостеприимства и высокой гастрономии:
«Ассоциации Байкальская Виза»
Ресторанный Комплекс Эстрада, ресторан BUTIN, и конечно,
Гастрономический клуб GUSTO, который выступил инициатором программы развития гастротуризма.
Сергей Смолянинов в качестве винного эксперта, представил 7 вин от Группы компаний «МБГ и Миллениум» в тематике: «Виноделие под влиянием океанов, морей, рек и озер».
Организаторы выражают благодарность партнерам мероприятия: СБЕР, интерьерной компании «ART-Play» и лично Елене Кекшиной, компаниям «13 Морей» и «Волна-Байкала», виноторговой компании «МБГ», Агентству по туризму Иркутской области.
Отдельные слова благодарности для Генерального Партнера мероприятия – строительной компании «ГОРСТРОЙ» и команде жилищного комплекса премиального класса «RIVERANG».
Благодарность информационным Партнерам: радио МСМ, журналу «Собака.ru»
и Александру Откидач за освещение мероприятия.
Мероприятие в цифрах:
80 довольных гостей на ужине
50 кг морепродуктов из Приморья
8 шефов на кухне одного ресторана
2 месяца подготовки
2 дня – время, за которое разошлись билеты на ужин