18 апреля в Нижнем Новгороде в ресторане YALE состоялся шестой ужин в рамках проекта «Два шефа – одна кухня», организатором которого является курорт Mriya Resort & SPA.
Искушенную публику ждало эксклюзивное меню из семи курсов, каждый из которых сопровождался отборными напитками из самых престижных коллекций: рулет из печёной свёклы с крабом, ореолом и соусом из мурманских мидий, подаваемый с Cotes du Rhone Rose Guigal, 2021, голубец с крымским ягнёнком и демиглясом из шалфея с II WINEPARK, 2021, на десерт Мон Блан, который сопровождался Koktebel 11 Y.O, а дижестивом послужил Koktebel 15 Y.O., который идеально завершил вечер. Каждое блюдо стало настоящим откровением для гостей, погружая их в мир изысканного вкуса и необычных сочетаний ингредиентов.
Искушенную публику ждало эксклюзивное меню из семи курсов, каждый из которых сопровождался отборными напитками из самых престижных коллекций: рулет из печёной свёклы с крабом, ореолом и соусом из мурманских мидий, подаваемый с Cotes du Rhone Rose Guigal, 2021, голубец с крымским ягнёнком и демиглясом из шалфея с II WINEPARK, 2021, на десерт Мон Блан, который сопровождался Koktebel 11 Y.O, а дижестивом послужил Koktebel 15 Y.O., который идеально завершил вечер. Каждое блюдо стало настоящим откровением для гостей, погружая их в мир изысканного вкуса и необычных сочетаний ингредиентов.