Легендарный гастрономический ужин с Александром Кучеровым, шеф-поваром ресторана 0.75 Please, (Красноярск / Москва). По мнению национальной ресторанной премии, WHERE TO EAT, этот винный ресторан забрал 9-е место в списке лучших ресторанов России.
Меню вечера:
– Аперитив
Cremant d’Alsace, Bestheim (Франция)
– Икра сига / крем из огуречной травы / лен
Gruner Veltliner Terrassen, Markus Huber (Австрия)
– Гребешок / цуккини / лакто крыжовник
Albarino La Trucha, Notas Frutales (Испания)
– Карпаччо из оленя / трюфель
Nebbiolo La Piemontina, Colline Novaresi (Италия)
– Муксун / спаржа / соус из петрушки
Bouzeron Les Trois, Maison Chanzy (Франция)
– Вырезка быка / сморчки / пажитник
Rosso Piceno, Boccadigabbia (Италия)
– Тарт с ревнем / мороженое из листа смородины
Fine White, Kopke (Португалия)
Меню вечера:
– Аперитив
Cremant d’Alsace, Bestheim (Франция)
– Икра сига / крем из огуречной травы / лен
Gruner Veltliner Terrassen, Markus Huber (Австрия)
– Гребешок / цуккини / лакто крыжовник
Albarino La Trucha, Notas Frutales (Испания)
– Карпаччо из оленя / трюфель
Nebbiolo La Piemontina, Colline Novaresi (Италия)
– Муксун / спаржа / соус из петрушки
Bouzeron Les Trois, Maison Chanzy (Франция)
– Вырезка быка / сморчки / пажитник
Rosso Piceno, Boccadigabbia (Италия)
– Тарт с ревнем / мороженое из листа смородины
Fine White, Kopke (Португалия)