Сет BECHA от шеф-повара Дмитрия Дмитриенко — гастрономические сезоны продолжаются!
Званый ужин сезона «Весна» — это 6 авторских подач, вдохновленных самым нежным временем года. Сезонные продукты, тонкая игра вкусов, эффектные подачи и стильное оформление – этот вечер создан для того, чтобы остаться в памяти!
Незабываемую атмосферу ужина создал приглашенный гость Евгений Усачев. Шеф-сомелье группы ресторанов «Еда и Культура Project» Виктория Бродская подбирала к каждому курсу винное сопровождение из свежих и ярких, но непременно переменчивых, как весеннее настроение, вин.
Званый ужин сезона «Весна» — это 6 авторских подач, вдохновленных самым нежным временем года. Сезонные продукты, тонкая игра вкусов, эффектные подачи и стильное оформление – этот вечер создан для того, чтобы остаться в памяти!
Незабываемую атмосферу ужина создал приглашенный гость Евгений Усачев. Шеф-сомелье группы ресторанов «Еда и Культура Project» Виктория Бродская подбирала к каждому курсу винное сопровождение из свежих и ярких, но непременно переменчивых, как весеннее настроение, вин.