В 2019 году, вдохновившись путешествием на Шри-Ланку, был открыт «Цейлон», но путешествия продолжались по всей Азии: изучали традиции, специи, культуру и, конечно, рецепты аутентичной кухни континента, бережно перенятая часть культуры через вкус. Она и является той самой ценностью, которой Цейлон хочет делиться с вами.
Илья Васильев — экс-шеф московских проектов LevelDva, 15 kitchen&bar, Grebeshki — приготовил для вас особенные блюда, а сомелье Арина Читалова подобрала к ним вино. Не обошлось и без коктейлей — здесь неизменно приглашены в гости друзья из бара «Медные трубы». За музыку отвечают Artem Skytales и Antracid.
Илья Васильев — экс-шеф московских проектов LevelDva, 15 kitchen&bar, Grebeshki — приготовил для вас особенные блюда, а сомелье Арина Читалова подобрала к ним вино. Не обошлось и без коктейлей — здесь неизменно приглашены в гости друзья из бара «Медные трубы». За музыку отвечают Artem Skytales и Antracid.