24 октября в ресторанном комплексе «Мираж», в одном из самом живописных мест на карте Иркутска, прошел гастрольный ужин от шефа, посла русской кухни в Кувейте - Андрея Сулимы.
Мероприятие было организовано в рамках проекта «Экспедиция звездных шефов на Байкале», нацеленного на развитие гастротуризма и гастрономической культуры в целом.
Андрей Сулима – дважды су-шеф Адской кухни, амбассадор современной русской кухни, шеф, который открыл добрую половину всей ресторации в Нижнем Новгороде, со организатор совместно с Ivlev Group гастрономического фестиваля «ДА! Шеф»,– приготовил совместно ведущими шеф-поварами города Иркутска 6 курсов.
Организацией мероприятий в городе Иркутске вплотную занимались компании:
вкусное место на карте города кафе «Сердцеед»,
сообщество экспертов «БайкалГастро»,
бильярдной клуб «Меткий»,
гастрономический клуб «GUSTO»,
Школа Байкальского гостеприимства Иркутского Политеха
Сергей Смолянинов в качестве винного эксперта, представил 5 вин от Группы компаний «МБГ и Миллениум» в тематике: «Винная карта: классика и современность».
Организаторы выражают благодарность Партнерам мероприятия: компании «Северная рыба», «Деликатес» и «Волна-Байкала», виноторговой компании «МБГ», Агентству по туризму Иркутской области и Мой Бизнес.
Отдельные слова благодарности для Генерального Партнера мероприятия – строительной компании «ГРАНДСТРОЙ» и команде жилищного комплекса премиального класса «БРОДСКИЙ», лично Куклиной Кристине и Марии Мартыновой, .
Благодарность информационным Партнерам: радио МСМ и лично Екатерине Максимовой и Павлу Крот, журналу «Собака.ru», команде Александра Откидача за освещение мероприятия.
Мероприятие в цифрах:
70 довольных гостей на ужине
30 кг интересных ингредиентов из Нижнего Новгорода
14 шефов на кухне одного ресторана
2 месяца подготовки
Мероприятие было организовано в рамках проекта «Экспедиция звездных шефов на Байкале», нацеленного на развитие гастротуризма и гастрономической культуры в целом.
Андрей Сулима – дважды су-шеф Адской кухни, амбассадор современной русской кухни, шеф, который открыл добрую половину всей ресторации в Нижнем Новгороде, со организатор совместно с Ivlev Group гастрономического фестиваля «ДА! Шеф»,– приготовил совместно ведущими шеф-поварами города Иркутска 6 курсов.
Организацией мероприятий в городе Иркутске вплотную занимались компании:
вкусное место на карте города кафе «Сердцеед»,
сообщество экспертов «БайкалГастро»,
бильярдной клуб «Меткий»,
гастрономический клуб «GUSTO»,
Школа Байкальского гостеприимства Иркутского Политеха
Сергей Смолянинов в качестве винного эксперта, представил 5 вин от Группы компаний «МБГ и Миллениум» в тематике: «Винная карта: классика и современность».
Организаторы выражают благодарность Партнерам мероприятия: компании «Северная рыба», «Деликатес» и «Волна-Байкала», виноторговой компании «МБГ», Агентству по туризму Иркутской области и Мой Бизнес.
Отдельные слова благодарности для Генерального Партнера мероприятия – строительной компании «ГРАНДСТРОЙ» и команде жилищного комплекса премиального класса «БРОДСКИЙ», лично Куклиной Кристине и Марии Мартыновой, .
Благодарность информационным Партнерам: радио МСМ и лично Екатерине Максимовой и Павлу Крот, журналу «Собака.ru», команде Александра Откидача за освещение мероприятия.
Мероприятие в цифрах:
70 довольных гостей на ужине
30 кг интересных ингредиентов из Нижнего Новгорода
14 шефов на кухне одного ресторана
2 месяца подготовки