Ужин в 4 руки 7 ноября в ресторане YALE от шеф-поваров Дмитрия Дмитриенко и Ахмеда Охунова
Встречаем ресторан современной балтийской кухни БАЛТ в Нижнем Новгороде, чтобы объединить двух шеф-поваров на кухне YALE.
Ресторан современной балтийской кухни БАЛТ — это вдохновение историей древних балтов, через фирменные блюда от шеф-повара он раскрывает всю красоту сезонности морского климата Балтики и особенности природы края.
Ахмед Охунов — шеф-повар ресторана БАЛТ, — свою первую премию получил ещё в 2013 году в ресторанном конкурсе «ПИР». С 2016 года он посвятил себя изучению региональной кухни Урала. С 2021 года Ахмед погрузился в балтийскую кухню, его любовь и преданность своему делу принесла ресторану БАЛТ серебряную пальмовую ветвь в 2024 году.
Ахмед регулярно принимает участие и организовывает гастрономические ужины.
Встречаем ресторан современной балтийской кухни БАЛТ в Нижнем Новгороде, чтобы объединить двух шеф-поваров на кухне YALE.
Ресторан современной балтийской кухни БАЛТ — это вдохновение историей древних балтов, через фирменные блюда от шеф-повара он раскрывает всю красоту сезонности морского климата Балтики и особенности природы края.
Ахмед Охунов — шеф-повар ресторана БАЛТ, — свою первую премию получил ещё в 2013 году в ресторанном конкурсе «ПИР». С 2016 года он посвятил себя изучению региональной кухни Урала. С 2021 года Ахмед погрузился в балтийскую кухню, его любовь и преданность своему делу принесла ресторану БАЛТ серебряную пальмовую ветвь в 2024 году.
Ахмед регулярно принимает участие и организовывает гастрономические ужины.